Есть женщины

Сергей Оконечников
 Я рад что есть на свете женщины,
Которых хочется обнять.
Я рад что есть на свете женщины,
Которые умеют ждать.
Я рад что есть на свете женщины,
Которые умеют нас любить.
Я рад что есть на свете женщины,
Из за которых хочется нам жить.