Мокрый снег

Александр Сергеевич Евланников
Шел по бровке мокрый снег...
Шубка с брызгами дороги...
Провожал глазами всех...
Стыли ноги...

Вспоминать про лучший путь...
Снегу просто не давалось...
До Зимовья тут чуть-чуть...
Оставалось...

Но один притормозил...
Грузовик... Большие шины...
И проехать пригласил...
На машине...

И дорога понеслась...
Чтоб проблемам испариться...
С ворса влага, с шубки - грязь...
Снег искрится...

И теперь у наших ног...
Белым ляжет покрывалом...
Человек один помог...
Лучше стало !!!