СоЮЗ

Валентинко
Схороните мене у степу
Там,где витер свище и громы играе
Кони скачут по мни в горизонт
и степний орёл на камне виддыхае

Хай стоит  невеликий мий холм
Вкруг курганы воинов забытых
Хай дивятся,як заместо дружних юз
Громыхают в степи братни битвы

Я на чёрну хмару поднял меч
Люди,я любил вас,будьте зорче!
Жизнь отдал за радость братних встречь
Дух же мий,прими Наш Отче