Буриме

Александр Георгиевич Козлов
Чудесен мир осеннею порой
И ветер по кустам промокшим бродит.
Что ищет он? Свидания с зарёй,
Которая с туманом дружбу водит.
Уходят в небо клином журавли,
Листва с берёз печально облетела;
Исходит пар от вспаханной земли...
Врачует осень душу мне и тело.