До дня пришествия правления Петра Порошенко 7 дней

Алехандро Гудмен
До дня пришествия правления Петра Порошенко — 7 дней.
07.06.2014 г.
Считает ЦВК колличество тех душ,
Что приняв в воскресенье душ,
Пошли отдали голоса.
И начались чудеса:
Посыпались улыбки, обещанье,
Пометились с великими свиданья,
Добро Петро Порош точит,
Его экскорт в Европу мчит.
Что-б получить Крещенье
И Папы свято отпущенье
Что-б встретить там Обаму
И осознать основ — раму -
- Политреформу, что надо воссоздать
Что-б Украине страною стать.
Пока развалена — страна
На голове ее война
На теле язвы и нарывы
А на границе — кожи взрывы.
Как хорошо в стране родной,
Быть вроде за каменной стеной -
Во Киев-граде схрон найти
И трон оттуда в мир нести.
За день всех мы террористов разметём
Веной лавровый из вербы сплетём
По скольку лавр отдали с Крымом
Верба на камне растет пропахшим дымом.
От взрывов и горенья вертолетов
От безпилотников полетов
От тленья тела, души и плоти
Наёмников из Грозного, Махачкалы и Поти
Все есть в Донецке и Луганске -
Это не то,  что было в Банске,
Когда поляки возрадились
За свободу свою бились.
Это не освобожденье, а потеря
Пстили мы в поддворье зверя
Он рвет конечности и пуповину
Свергал ночную тьму и солненчую
днину.
Ведь ране только ночью зверь терзал
Днем в глуши лесной он спал
А ныне днем трощит и рвет
Всех кто с гимном украинским в душе
живет.
Но однозначно так нельзя глаголить
С этим можно долго спорить
Одни жулают мощной Украины,
Другие выкрья для скотины,
В степях Луганщины, Донбаса
Кусок земли! - радость для кощенася
Кусок земли всем во сласть
На ней не кровь и война на что
Ее не прочь побороздить
зерно посеять хлеб взродить
Крестьянин земледельщик
Что ныне на БТЭРе пляшет
По кочкам озимы и яра
Ждет от брата словянского удара.
В преддверии иннагурации нутра
Украина, как вулканная дыра,
Как жерло, что клокочет
Все поглотить, иль выбросить все хочет.
Все, что накопилось веками
Что топтало российскими, польскими ногами
Все это злось, ненависть и сарказм!!!
Желая заглотить, главное нарыть,
От кости поперк горла....
Когда орут «будьмо» или «Ура!!!»
Когда готовы в бой, оголив грудь
Поскольку Грошеистов не дают.