Мысли роятся в моей голове

Сергей Оконечников
 Мысли роятся в моей голове,
Где же ты милая?
Ну где же ты где?
Ночь наступила, пора уже спать,
Да без тебя чужая кровать.

Мысли роятся, мне не уснуть,
Ты позвони тебя я прошу.
Видимо в жизни так суждено,
Горькой любви нам выпить вино.

Мысли роятся, ты не со мной.
Есть у тебя кто то другой,
Кто называет милой своей.
Как же мне быть с любовью моей?

Мысли роятся в моей голове.
Где же ты милая?
Где же ты где?
Как получилось так, что ты не одна?
И почему ты чужая жена?