Вот молнии удар...

Кай Врагнародов
Вот молнии удар -- Звезда взошла из Башни,
родился нынче Змей со львиной головой.
Проснешься ночью ты, заслышав крики банши, --
внимая им, гляди в зеркальный небосвод.

Восходят черных звезд безмолвные отары,
и уж Пастух грядет с овчаркою своей.
В слепом отсвете лун, в заре черно-кровавой
Охотник волком мчит, держа в руке Копье.

И вихрем весть летит о нашем упованье,
что камнем Рим и мір опустятся на дно,
ведь пламенный Тризуб -- познанья знак и знамя --
уж из морских глубин вздымает Аваддон