Шизофазия буревестника

Панин Владислав
Дети в машинах,
Машина в детях,
Печка согреет
Их колкую печень.

Вечность – простуда,
Время – напрасно,
Свобода стирает
Китовые пасти.

Мыши дворовые
Корни пустили.
Камни стеклянные
Поработили.

Тело наружу,
Трещит закалённая
Сталью небесную
Птица солёная.

Клоуны за шкафчиком.
Бороду плёнками,
Псы перелётные
Звёзды бьют плёткой.

Фокусник с якорем.
Сердце гранитное
Волки сварили.
Ведро - недопитое.

Ветви бумажные,
Гвоздем забитые
В голову скважиной,
Всё раздавили.

Вертится медная,
Будь хоть порублена,
Пена бездарная,
Руки загуглены.