Не спеши...

Святослав Моисеенко
Не спеши говорить,
Что расстаться пора,
Не спеши позабыть
Всё, что было вчера.
Не спеши быть дождём,
Погасившим огонь,
Если сердце твоё
Согревает любовь.

ПРИПЕВ:

Кто решил, что нельзя
Нам в небесную высь?!
Возвращая назад,
Опуская нас вниз...
Сердце рвёт от тоски,
Плачет грусть янтарём...
Как же были близки
Мы с тобою вдвоём.

Не спеши уходить
По осколкам души.
И любовь позабыть
Не спеши, не спеши...
Разбивается лёд
У живого огня.
Кто любил, тот поймёт:
Только ты, только я...

ПРИПЕВ.