***

Евгений Корнеев 2
"ДЕВОЧКА ЛИЗА"
Она так нежно доверялась суете.
Своей русскоязычной эмегрантностью.
Лизок ходила в простоте и пустоте.
Доверие размазала своей халатностью.

Тринадцать лет,ну как-то не похоже на число.
Несет по жизни в стане девичьи года.
Три злоединства,три арабских гада.
О сломанной судьбе не пожалеют никогда.

Для них не писаны законы.
Что же наши?!
Я положил за русского б вдвойне.
Вы доиграетесь в войнушку,доживете!
Когда игрушкой мы проснемся на войне.

Искавши Лизу как ищейки сыщут.
Мы сбились с запаха,мы в следе заблудились.
Родные рыскают в надежде,радость ищут.
Все нации в одно звено соединились.

Подчеркивая выводы простым анализом.
Сибирские морозы как те арабские мужи.
Не по природе люты дьявола сыны.
Я вывод подчеркнул простым анализам.

### 27.01.2016 г. ###