Я люблю когда падает снег...

Татьяна Варакина
Я люблю, когда снег падает медленно, кружась скученными белыми хлопьями, искрящимися на свету. Меня всегда очаровывают заснеженные деревья, сказочные , укрытые снегом крыши домов, улицы , ставшие бесконечными в этом белоснежном великолепии. Мне хочется: слушать тишину ноября и думать о чем-то таком же чистом и светлом, как первый наст на уставшей траве, смотреть вдаль, за горизонт, мечтать, в ожидании зимнего волшебства...