Темно снег

Сергей Гренков
Темно...снег
В темноте человек,
Как мотылек летит в огонек-
Так человек идет на ночлег.
В темноте холодно...
В голове крохотно...
Дома из бетона и из железа,
Как маяки на дне темной бездны.
Светят глазами окон своих
Светят и манят...манят других!
Снежно и тёмно...
Летит мотылек,
Летит на ночлег,
Летит в огонек...