Кем быть?

Сергей Гренков
Мы приходим в этот мир однажды
И уходим мы однажды на всегда.
Кто-то проживет свой век..неважно
Не оставит даже скромного следа.
Кто-то будет первым на планете,
Он рожден, чтоб сказке былью быть,
А о ком-то вспомнят только дети,
Он другими будет позабыт.
Крутится планета по орбите
Не остановить безумный ритм.
Каждому решать на этом свете-
Быть забытым или былью быть.