А может я придумала сама

Анна Лёзова
А может я придумала сама
И этот остров, лунную дорожку,
Которая ко мне тебя вела
Через года, через века,
Из прошлого.
И эту ночь…
И первый наш рассвет,
Наполненный теплом
И птичьим пением.
И мир вокруг – другой…
А впереди – вся жизнь…
Глаза открыла -
Это лишь видение.



28 апреля 2014





Фото из интернета