Не вместе

Анастасия Хардина
В доме стены теперь пустые,
В рамках нет фотографий наших.
И друг другу шестые или вторые
Стали... Но это не так и важно.
Наши имена не звучат рядом,
Наши кровати, увы, лишь простыни;
И крышу заменили нам звездопады;
И дыханье наше в уходящей осени.

Который раз ты меня забираешь.
Ты мой наркотик. И я иду смело.
Своим теплом меня конкретно манишь,
Я только этого и хотела.
И куда нас с тобой тянет,
Ведь всё закончилось. Нет "нас".
- "Ты разве сегодня не занят?".
- "Хочу быть с тобой ещё раз".

...

Уже сутки пьём водку со льдом.
Твои глаза стали изумрудные.
Ну, что я нашла в тебе родном?!
Когда вокруг все такие приблудные.
И дотронуться до тебя хочется,
Только не кричи "Мы уже не вместе!".
Как обычно в тебе что-то борется,
Вроде твоей (ко мне) ненависти.

Ты сразу невзлюбил мою скромность,
А я не любила твои сказки и ночи.
И быть со мной - безысходность,
И кричать уже нету мочи.
На спидометре около двести.
За сигаретой тянешься снова.
Я спокойна и тебя это бесит.
Понимаешь, что ко мне ты прикован.

Ненавидишь меня обнимать,
Но с каждым мигом обнимаешь крепче.
Заставляю тебя уезжать.
"Ни за что не уеду", - мне шепчешь.
Градус в теле превышает норму,
И мне кажется, что мы одни...
- "Не отдавай меня другому".
- "Не отдам! Только не уходи".

(Забудь это на утро,
Но ночью всё повтори.)

15 ноября 2016г. (21 год.)