Кострина

Альто Клеф
Ветер гонит над полем, над лесом, сотни тысяч лихих облаков,
Для меня мир пока неизвестен, я не верю ни в ад, ни в богов,
Я не вру ни себе и не людям – я пока не умею врать,
Но одно знаю точно – мне будет, кого в путь с собой выбирать.

И пускай не одобрит мама, отец с грустью прищурит взгляд,
Без предательства и обмана, я пойду рядом с тем, кто мне рад.
Он без просьбы возьмёт, когда я устану, мой рюкзак, моего кота,
Я смотреть на него не устану – как впервые, вот прям как тогда.

У него красивые руки, смешной голос, с горбинкой нос,
Он, когда я нелепо споткнулась, до постели меня донёс.
Он всегда со мной рядом, иногда я пугаюсь – вдруг
Я его сейчас потеряю, ведь он мой самый близкий друг.