Время

Анатолий Шанин 2
Время течением дня,
Словно большая птица,
Мчится,опять стрела,
Жизнь наша вместе мчится!

Время твердыня земли,
Шар продолжал крутится,
Это мольба души,
Миром пришлось молится!

Время высоких фраз,
Толку от них не какого,
Только игра сейчас,
Кто скажет кручи слово!

Время срывает маски,
Видим сарказм идей,
Рима не будет второго,
С неба пусти голубей!

Время излечит раны,
Выбросит рвань бытия,
Время поставит на место,
Всё на круги своя!