Молитесь Богу

Виктор Попов 6
Мороз крепчал,луна уж округлела,
На небо вышло стадо белых звёзд,
А непогода что-то грустно пела
И мерзли воробьи без тёплых гнезд.

В Крыму мороз,не редкое явленье,
Но чтоб вот так,ударить в ноябре!
Не помню я,себе на удивленье,
Пока лишь осень на календаре.

Озимые посевы в голом поле
Замерзнут без пухового снежка,
"Голодное" в лесу грозит "застолье"-
Без желудей,без ягод,без грибка.

Ориентиры у природы сбиты
И ось земная покосилась,вдруг,
Земля качнулась на своей орбите-
Армаггедон смыкает"чёрный"круг.

Огромный астероид,чёрной тенью,
Пронесся мимо матушки-Земли-
Мы во Вселенной выбраны мишенью,
Пока нас только Боги и спасли!

Продляют дату "окончанья"Света-
Провидцы,астрономы,мудрецы-
Бог только знает истину ответа,
Молитесь Богу,грешные слепцы!