Стекло

Михаил Котылев
Богатый черств и скуп своей душой. Бедняк приветлив, хоть нуждой - томимый.
А разницей владеют небольшой. Излишеством по своему - любимы.

Так зеркало рознится от стекла - немного, но существенно по качеству.
Одно прозрачно, видно даль - двора.  В другом свое лишь - облик, или ячество.

Все вроде - мелочь, только суть - ина. И мир такой иной - по завершению.
Добавь к стеклу немного серебра и лишь свое увидишь - отражение.