Не грусти и не хмурь бровей...

Сергей Старыгин
Не грусти и не хмурь бровей,
В этой жизни так много печали,
Но мы будем с тобою сильней,
Я клянусь тебе, обещаю.

Если вдруг беда, не беда!
Умей с ней легко расставаться,
Всё же нужно нам иногда,
Не внимать пустых информаций.

Пусть нас даже окутала хворь,
Мы не станем глаза опускать,
Мне так нужно быть рядом с тобой,
Чтоб о грусти больше не знать.

Не пускай в своё сердце боли,
Улыбайся им всем с добротой,
Я хочу, чтобы весь мир понял,
Что ты лучшее что было со мной.

Я с тобой улыбаюсь по честности,
А с другими вообще не хочу,
Расскажи о моей им полезности,
Потому что я сам не с могу.

Слишком скромен я в этой повести,
Что не жизнь нам, а как река,
Мы так быстро летим на скорости,
Мне бы только понять, куда?

Завтра точно не будет обид,
Помнишь, в начале тебе обещал,
Много лет я не зол, не сердит,
И от грубости очень устал.

Я устал от серости, брани,
От скандалов и лишних слов,
Ах, если бы ангелы знали,
Что сделала эта любовь.