Человек-из-песка

Эризо
подарено Марку
(он же - Ноу Эндван..он же - Человек-из-песка)
http://www.stihi.ru/avtor/noandone



Человек-из-песка начинается там, где
кончается средняя полоса..или
начинается средняя полоса..
не суть.
Человек - это дань воде..
Бог разжал кулак - и ты всё..в иле.
И ты смотришь на рыб, проплывающих мимо, над..
и не думаешь больше..
не сожалеешь - в донной
субстанции - сколько тебя промилле
осталось там..
или же вовсе.. А
знать,
что все реки - на север - тонны
воды - бесполезное знанье..знак
того, что ты и время не так синхронны.
И неважно, в какой полосе тонет
человек..
стоит Богу разжать кулак.