Где же тебя всё носит

Елена Шевцова-Чефронова
Как бы остановиться
Вечная суета
Прячем под маской лица
Рядом не тот, не та...

В круговороте буден
Каемся и грешим
Умные вроде люди
Только куда спешим...

В мире иллюзий скрыться
Есть и такой огрех
Как же не ошибиться
Выбрать «своё» из всех...

Кто-то в попытках тщетных
Чувства даря не тем
Ждёт чувств взамен ответных
А попадает в «плен»...

Любят нас — мы не любим
Или наоборот
Хитросплетенье судеб
Рядом не та, не тот...

Жизнь ведь за всё с нас спросит
Выдав авансом чек
Где же тебя всё носит
Главный мой человек...