Райнер Мария Рильке - У самых наших глаз...

Филипп Андреевич Хаустов
У самых наших глаз
душа порхает весело,
как будто небо нас
в ладони нежно взвесило.

И мы идти вольны,
грустны и рады вместе,
и мы во тьме полны
благой, пресветлой вести.

__________________________
Оригинал: