Отпусти ты меня

Лилия Леонова
 Отпусти  ты меня в неизвестные дали,
 не пытайся к себе  чем нибудь привязать ,
Я свободная птица,прилечу, где не ждали,
только в клетку меня не словить, не поймать ...
2016 Лилия Л.