Бесцельность. Констатация

Личный Коучинг
Я устал быть - бесцельным... Жизнь без цели - смертельно скучное занятие. Впрочем слово "скучное" можно пропустить. Просто - смертельное занятие. Занятие сходное с тем занятием - когда люди, по собственной воле, ложатся в гроб. Мир, начинает стремительно сужаться, уменьшаясь до размеров прямоугольного ящика зоны комфорта, ящика, лакированного снаружи и оббитого черным бархатом изнутри. Мир в этом ящике, как огромное скопище червяков, начинает обедать, объедать, по чуть-чуть откусывать от твоего тела. Люди называют такое занятие - старением. Это неправда. Старение это - следствие. Причина - бесцельность.