Леденцовая зима

Грудцова Ульяна
Леденцовая зима,
Звонкая, искристая,
Приморозилась сама
К ноябрю неистово.

Мир сковал хрустальный лёд.
Магия под-снежности.
Сказочно прекрасен гнёт
Новогодней нежности.

Сахарна снегов глазурь.
Красота алмазная.
После всех житейских бурь
Настроенье праздника.

Мысли, как коньки по льду,
Вновь скользят восторженно.
Дни творят зимы мечту:
Радости - в мороженом.


15.11.2016