Прощение

Николай Бочагин
За свою жизнь натворил ты много
И продолжаешь так же жить.
Уверен, попросишь прощение у Бога –
Он всемогущ и должен всё простить.

В конечном счёте у всех одна дорога.
Чтобы не было потом больней,
Мало молить о прощении у Бога,
Его попроси сначала у людей.

                *