Не беда...

Ирина Говорухина
*** Зайка,что же ты не скачешь?
Опустив головку,
Ты о чем,так горько плачешь?
Потерял морковку?

Ты не плачь,не нужно,зая.
Будет все в порядке!
Вон гляди,уже другая,
Выросла на грядке...