Бойкий дядька

Филип Пушкарев
Не вините дядю Джо,
Не причем и дядя Сэм,
В Раде в галстуке Пижон
Всем хохлам дает пример:

Без дискуссий бить тех в морду,
Кто с тобою не согласен.
Горе им, всему народу
Когда дикие при власти.