старь Какая брешь в твоих мозгах

Сергей Бусыгин
Какая брешь в твоих мозгах
Какую плешь оставил страх
На мыслях этого урода
Да что ты лечишь что ты лечишь
Какая непогода
Ты спишь зимой ты пьёшь весной
Ты врёшь в любое время года