Падают снежинки

Марина Жукова 5
Падают снежинки,
Мерзнут на лету.
Подхвачу пушинки
И в руке сожму.
Звездочки из снега
Жарко я согрею.
У меня получится.
Наверно,я сумею.
В варежку я спрячу
Снежную красу.
Снежинки,вы согрелись?
Варежку сниму.
Как я удивилась!Вот это да!
На ладони озеро-снежная вода.