Ночь на Ивана-Купала

Тимур Рустамович Ахин
Люблю купаться в Подмосковье,
Там пахнет сеном и смолой.
С моею первою любовью
Мы захлебнулись малафьёй.
Сквозь годы часто вспоминаю,
Как х*й в реке в п**ду входил.
Любовь моя! Где ты? Не знаю!
Меня съедает крокодил.