глупый стишок

Армада
Я не могу не вспоминать этот город,
Высокую траву, столик во дворе, пьяного соседа,
Как под утро роса на земле и такой холод,
Что мы спасались то сексом, то пледом.
Согласись, это было приключением для нас обеих,
Мне не стоит страдать и впадать в депрессию.
Нам нужно было встретиться, нам нужен был берег,
Чтобы летом не утонуть и не повеситься.
Я всегда надеюсь, что тепло не закончится.
Каждая зима для меня – маленькая смерть.
Наивные мечты. И мое одиночество
Со мной не разделит никто, ни на треть.
Глупый стишок, и я сама себя раздражаю.
Да, зима впереди, Новый год и прочая ересь.
Все говорят, что жизнь идет по спирали.
Будет новое лето, и я ненадолго согреюсь.