я не удобен...

Владимир Виданов
Я не удобен, не легковарим.
Меня на завтрак, как яишницу не скушать
И в жизни только тех благодарил,
Кто мог услышать, а не просто слушать.

Среди начальства вечно нелюбим.
Никто не хочет в правде видеть правду.
Поэтому сегодня я один,
Но будет утро и наступит завтра.

И снова в бой с невежеством тупым
За правду, за красивые поступки
За проблески сияющей любви
За то, что называют чудом.

Пусть кровь застынет в жилах-проводах
Пускай тернистый путь и стонет вьюга
И если жизнь - безумная борьба,
То лучше быть БОЙЦОМ, а не иудой!