Нежность

Татьяна Лисовская
Осень моих грез,
Нежность твоих глаз...
И в тишину звезд
Мысли в ночной час
Падают, чтоб быть
Светом, во тьме вод.
Буду в дождях плыть,
Ангел мне даст плот.

Припев:
Нежность твоя - свет в темноте,
Нежность моя - только тебе,
Нежность твоя - как талисман,
Нежность моя - как океан!

Осень моих грез,
Счастье и дожди...
И лепестки роз
Нежные, как ты.
В лужах огней дрожь,
Ветер качнул ветвь.
Знаю, меня ждешь,
В окнах горит свет.

Припев:
Нежность твоя - свет в темноте,
Нежность моя - только тебе,
Нежность твоя - как талисман,
Нежность моя - как океан!