Не спеша я схожу с ума

Матвейчук Ирина
Не спеша я схожу с ума
Не спеша я иду ко дну,
Не спасаешь совсем меня
И не важно, что я тону.

Говорил ,не оставишь вдруг
Будет плохо ты позови
Помню помню,что ты мой друг
Только где ты? Ты мне скажи.

Знаю что и тебе не мёд,
Жизнь всё время даёт пинка
Ты бы мне как нибудь помог,
Я тебе бы всегда помогла.

Мне не надо подарков,цветов,
Мне не надо небесной звезды,
Если б ты был на всё готов,
То хотя бы был рядом ты.

15.11.2016. Матвейчук Ирина

#700