Ни писем, ни звонков, ни многоточий

Наталья Чарская
Поверьте, «бывших», надо отпускать,
Оставив лишь тепло  воспоминаний
Не надо им звонить, искать, писать
Не нужно извинений и признаний

Поверьте, «бывших» надо отпустить
И, счастья им от всей души желая,
За все, что было, искренне простить,
И удалять посланья… Не читая.

Поверьте, «бывших» нужно отпускать
Хотя б за то, что всё еще мы дышим
И, став сильней, научимся прощать
Себе всё то, что мы простили «бывшим»

За слезы, что еще не пролились
За те, что были пролиты ночами
За яркую, пусть ненадолго, жизнь
За счастье, что сверкнуло вам вначале

И тот, кто бросил, должен отпустить
И тот, кто брошен отпустить тем паче
Уж, коль двоим не суждено любить,
Расстаньтесь,  с пожеланием удачи

Кому-то будет нужен шанс второй,
Ну, а кому-то он и первый – лишний…
И коль расстались, не шути Судьбой
И «будущим» уже не будет «бывший»

Не стоит то, что было возвращать,
Поддавшись ностальгии полуночной.
Поверьте, «бывших» надо отпускать

Ни писем,

ни звонков,

ни многоточий.