Лошади

Майский Рол
Лошади лоснятся спины
Запах трав я будто прав
Слишком мокрая картина
Нина прячется за шкаф

Полусвет иль полусумрак
Мелкий бисер на лице
Нина смотрит в джунгли пума
Что мне лошади во сне

Жаркий бред и холод ясный
Всё толкает на рожон
Будут свисты будут пляски
Вечно беспокойный сон