Баллада о Василии, великолепном ловеласе

Сирожа Боцманков
(ласковое)

На свете есть парень Василий.
Известный Васёк ловелас.
Кому он засветит по уху,
Кого оприходует в глаз.

А в общем, он парень-скромняга.
Стеснительней малого нет!
И после он бани, конечно,
Всегда посещает буфет.

Там водки сто грамм выпивает,
Иль двести – портвейна «Кавказ».
В буфете он морды не лупит.
Ведь он – джентельмен-ловелас!