Укради

Ольга Харичева
Укради ты меня! Укради!!!
От друзей, от врагов, от себя!
За мечтою заветной веди!
Полюби, ты сегодня, меня!!!

Будут ночи у нас впереди,
И помятая вся простыня.
Все страданья оставлю в пути.
Припусти вороного коня!

Ты сожги все стихи о любви,
Что написанны не для тебя.
С миром узы мои разорви.
Укради, мой хороший, меня!


(автор картины Ольга Харичева)