Я растворился в ней до капли

Ярек Коцман
Я растворился в ней до капли!..
До самого того, что непонятно всем…
Растворился  я,  до… невероятного…
Любовь глубока… утопаю… совсем…

Да, увы, так получилось…
В воде всё растворилось,
Ничего не изменилось,
Капля сама по себе прослезилась…

Нет исхода – захлопнуты двери,
А вода бежит, течёт… в те же тверди…
Да, признаю – я растворился в тебе!
Забери меня ближе к себе…