Потерянная любовь

Рома Пастернак
А я забуду степи, по которым
Мы босиком гуляли вместе...
Я в поезде, а на повторе
Давно знакомая мне песня...

Я помню, ты ее любила очень,
Всегда давала мне один наушник,
Иногда её ты слушала средь ночи,
Пока она боль в сердце не заглушит...

Вернуть бы все назад, и я в глаза
Сказал бы робкое "прости"...
Но ты уже не здесь, и ты одна,
А мне вину придётся дальше понести...

Мне дурно от того, что представляю,
Как чужие губы впиваются в твои...
Я, раздираясь на куски, страдаю
Из-за влияния потерянной любви.