Притормози мечты...

Костоварова Татьяна
Притормози мечты,
Останови меня.
Разогналась! Почти
Стала сильней огня!

Наша любовь зачем
Нас собрала с тобой
В битве стальных мечей?
Это неравный бой!

Помню, глаза твои
Что-то спешат сказать…
Только теперь молчи,
Нас не вернуть назад.
 
Робко спускался свет
В огненный край ночи.
Пламени больше нет,
Дым от твоей свечи.