Пастельный эликсир

Виолетта Дюма
                В тёплых линиях заката
                Спит любви моей печаль.
                Сном желаннейшим объята
                Неизведанная даль...

            
                Время, словно бесконечность-
                Не идут давно часы...
                Нерастраченную нежность
                Ставлю снова на весы!..

                Мало, много?.. Беспредельно!
                Обнимаю целый мир...
                Несмотря на грусть, пастельный
                Приготовлю эликсир!..

                В новых линиях рассвета
                Поселю твою мечту...
                Я купила два билета
                В жизни красок полноту!..

                (14.11.2016)


Картина худ. Вильям Хенритс