Сменю гитару чёрную на красную...

Алекс Грей
Сменю гитару чёрную на красную,
И окна распахну, плевать, что осень.
Сегодня я решил дела свои забросить,
Над настроением своим решил повластвовать.

Сквозь дождь хочу увидеть радостные лица,
А из машин, застрявших в душных пробках
Пусть джаз и блюз звучит отчётливо и громко,
Чтоб самый хмурый памятник хотел развеселиться.

И не беда, что настроение не праздное,
Плевать, что где-то не хватает прочности.
Побольше драйва и побольше мощности…
Сменю-ка я гитару чёрную на красную