Памяти друга

Павлов Юрий
Не так уж много было их,
Друзей, по жизни, закадычных,
Вчера ушёл один из них …
Разорван круг из дней привычных

Ты был застенчив и раним,
И жить по совести стремился,
Ты был один из тех … одним
И вот ушёл, и даже не простился
 
Остались дочь и бывшая жена,
Сестра и мать остались тоже,
А ты ушёл, Андрей, оставив нас ...
Ну как же так, Андрей? О Б*же

Тебя уж нет, а мы живём,
И всё, чего-то, ждём от жизни,
Уходят в вечность день за днём,
И замыкают круг привычный