Черный зонт

Жан Гилен
      

     Снова осень мне приснится,
     Черный зонт,дождями битый,
     Я иду, дождем залитый.
     Там, где  сломанные спицы.
 
     Я иду  и  вижу  лица
     Но знаком я с ними не был
     Черный зонт - он стал мне небом
     Годы  - сломанные спицы
      
     Мне б во сне к тебе вернуться
     И дождем твоим  напиться
     Не могу никак проснуться
     Черный зонт - стальная спица