История

Юрий Медных
История
Нас в семнадцатом году
Враг партийный ввел в беду,
А противник этой шкоды
Назван им  «врагом народа»;
Чтобы вздыбить Русь в узде,
Создал враг НКВД,
Нынче, клан чтоб обеспечить –
Раздробилась эта нечисть –
И сегодня эта гнусь
Грабит и мордует Русь.