Снег хлопьями летит по ноябрю

Елена Фролова Волгоград
Снег хлопьями летит по ноябрю,
На зимний вальс с тобой нас приглашая.
Жаль, ты другой, и я теперь другая.
Снег хлопьями летит по ноябрю.

До простоты банален наш сюжет:
Седая осень прежних отношений.
Без слёз, без губ, предел ночных сомнений.
До простоты банален наш сюжет.

Ты говорил, умеешь танцевать.
Мне так с тобой хотелось научиться.
Ты знаешь, нет прилежней ученицы.
Ты говорил, умеешь танцевать…

Жизнь клочьями летит по ноябрю.
Мы разойдёмся в тишине звенящей,
В душе оставив только след щемящий.
Жизнь клочьями летит по ноябрю...

14.11.2016