Зимний вечер

Юлия Хижняк
Бархатный рукав метели
Серебром окутал вечер.
С поднебесья поцелуям
Город подставляет плечи.

Разгулялась дерзко вьюга,
Окна лижет с диким воем,
А на улице пустынной
Затерялись где-то двое.

Им метели не помеха,
Ведь в душе гуляет лето.
Звезды тают на ладонях,
Теплотой сердец согретых.

Нет счастливее на свете,
Этих двое друг у друга.
Между ними только ветер,
Между ними только вьюга.